引越し完了しました。

当ブログ「Jaggling」までおいでいただき、ありがとうございます。

兼ねてより他のブログへ引越し作業をしておりましたが、全て完了しました。

新しいブログはこちらです。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
[PR]
# by kiiroitampopo | 2009-11-18 02:04

09/01/10 嵐 腎肝検査 BUN19 Cre1.8 GPT68

嘔吐 : 1回 > 01/01



検査結果
 ・BUN-血中尿素量-(12~41) > 19 > normal 
 ・Cre-腎濾過量-(0.7~1.8) > 1.8 > normal 
 ・GPT(ALT)-肝酵素(細胞室内)-(0~86) > 68 > normal 
 ・体重 6.6キロ

肝臓障害は完治

次回検査 : 4週間後

処方薬
 ・腎臓用
   クレメジン(球形吸着炭/慢性腎不全用吸着剤)
   エナカルド(マレイン酸エナラブリル/血圧降下剤)
[PR]
# by kiiroitampopo | 2009-01-10 16:29 | 慢性腎不全